Mobirise

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

PÁGINAS CLIC con el objetivo de informar a todas las personas de que es responsable del tratamiento de Datos personales, en cumplimiento con lo previsto en la Ley 1581 de 2012, y el Decreto 1377 de 2013 y demás normas concordantes, le informa que los datos personales que usted suministre o sean recopilados son en virtud para el desarrollo de diversos procedimientos, actividades y/o operaciones relacionadas directamente con el objeto social de PÁGINAS CLIC, estos serán tratados de acuerdo a la Política de Protección de Datos Personales y mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnica, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad

1. FINALIDAD

Los datos personales que PÁGINAS CLIC use, circule recolecte, almacene, y suprima serán utilizados para el desarrollo del objeto social, catalogar publicidad, contratar, controlar la información, resolver quejas y reclamos, asesoramiento en arquitectura e ingeniería, sacar informes y manipularlos de manera legal, organizar los departamentos de la compañía en el desempeño de sus funciones, la prestación de servicios, terminación o retiro dependiendo de la relación jurídica con PÁGINAS CLIC (aspirantes a cargo, funcionarios, judicantes, practicantes, ex funcionarios, entre otros).

2. DATOS Y DERECHOS DE LOS TITULARES.

El titular de los datos personales tiene derecho a no suministrar cualquier información sensible que solicite PÁGINAS CLIC, relacionadas con datos de su origen étnico, racial, organizaciones sociales o de derechos humanos, agrupación a sindicatos, vida sexual, datos de salud o biométrico.

• Ser informado por PÁGINAS CLIC como Responsable del Tratamiento y Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales del Titular.

• Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a PÁGINAS CLIC como Responsable y Encargado del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer entre otros ante datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

• Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

• Solicitar prueba de la autorización otorgada a PÁGINAS CLIC como Responsable y Encargado del Tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

• Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley 1581 de 2012 y a la Constitución.

• Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

VISITENOS